Llamanos al 662 2135330

Banda San Miguel

Contrataciones para la Banda San Miguel Cel. 6621 900174

Banda San Miguel se formó en 1985 en San Miguel Cuyutlan, Jalisco, Mexico, bajo la dirección musical de Killo Torres.

Integrantes:

  • Adán Lozano
  • Alberto Torres
  • Alejandro Blas
  • Armando Quezada
  • Enrique García
  • Heliodoro Ramírez
  • Juan Carlos Guzmán
  • Juan Miguel Casilla
  • Leonardo Lara
  • Leonisio Alvarado
  • Luis Guadalupe Arellano
  • Miguel Morales
  • Oscar Edgar Hernández
  • Oscar Eduardo
  • Pedro Marquez
  • Rafael Marquez
  • Ricardo Ledezma
  • Ricardo Lizardi

Discografía:

  • Vámonos de parranda (1990)
  • El pelotero a la bola (1991)
  • Disco rayado (1991)
  • Banda San Miguel (1992)
  • No te puedo olvidar (1992)
  • Qué chulada de mujer (1997)
  • De colores y sabores (1999)
  • Por eso vuelvo otra vez (2001)
  • La chica de la escuela (2000)
  • Enamorada (2003)
  • Vete ya (2005)
  • En vivo (2005)
  • Incomparable
  • Siempre te recordaré
  • En carne viva
  • En las cantinas
  • Por amor a el
  • Radical (2006)
  • Puras llegadoras (2007)

Contrataciones para la Banda San Miguel Cel. 6621 900174

Exitos: Tus desprecios, La vaquilla colorada, El disco rayado, Ambición, Vete ya, Cómo llora mi alma, Que el tiempo te cobre, Aunque me parta el corazón.

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro por altas ventas.
  • Primeros lugares de popularidad en México y Estados Unidos.
  • Exitosas giras en la República Mexicana y la Unión Americana.
  • Participó en el filme mexicano 'Masacre en las carreras'.
  • Reconocimientos por su participación en eventos a beneficio de gente de escasos recursos, lucha contra el cáncer en infantes, prevención de accidentes y Teletón, entre otros.
  • Son conocidos como La Banda Banda.

Contrataciones para la Banda San Miguel Cel. 6621 900174