Llamanos al 662 2135330

Banda Machos

Contrataciones de Bandas Machos Tel. Cel. 6621900174

Grupo musical formado en 1990 en Villa Corona, Jalisco, México.

Integrantes:

  • Agustin Mariscal Carrillo - trompeta y segunda voz
  • Arturo Avila Trujillo - sax alto
  •  
  • Alejandro Díaz - vocalista
  •  
  • Eduardo Noriega Pérez - sax tenor y clarinete
  •  
  • Efraín López Heredia - batería
  •  
  • Francisco Javier Bueno Hernández -
  •  
  • Javier Vidal Pulido - teclados
  •  
  • José Juan Guardado Rosales - bajo
  •  
  • Julio César Guerrero - vocalista
  •  
  • Leocadio Bueno Hernández - saxofón y clarinete
  •  
  • Eleuterio Velázquez Cano - trombón
  •  
  • Rosalío Palafox Rojas - trombón
  •  
  • Rubén de Landa Serrano - segunda voz y trompeta

 

Discografía:

  • Sangre de indio (1992)
  • Los machos también lloran (1993)
  • Disco Macho Vol. 1 (1994)
  • Tepachito mix (1995)
  • Rancheras de oro (1999)
  • Palabra de machos (1996)
  • Lo puro macho (1997)
  • Los corridos de los machos (1999)
  • La reina de las bandas (1999)
  • Las movidad de los machos (2000)
  •  
  • Las dos grandes bandas de Jalisco (2000)
  • Mi guitarra y yo (2000)
  • Mi chica ideal (2000)
  • La reina de las bandas vol. 2 (2000)
  • A prueba de balas (2001)
  • La reunión (2001)
  • Banda Machos (2002)
  • Tres grandes bandas (2003)
  • Tus favoritas de Banda Machos (2003)
  • Tres grandes bandas vol. 2 (2004)
  • Pura pasión (2004)
  • Alma de fuego (2005)
  • México y su música (2005)
  • 20 mil heridas (2006)
  • A pesar de todo

Exitos: Casimira, Al gato y al ratón, Un indio quiere llorar, Leña de pirul, La secretaria, Mi luna mi estrella, La culebra, Mi tesoro, Mi chica ideal, Bésame mucho, Te lo debo a ti, Chiquita bonita, Historia sin fin, Tres minutos, Vivir sin ella, Me llamo Raquel, A prueba de balas, La ruquita.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Records de asistencia en sus bailes a todo lo largo y ancho de la República Mexicana: Monumento a la Revolución 50 mil personas, Guadalajara 90 mil, Monterrey 85 mil y en el zócalo de la ciudad de México 200 mil personas.
  • Extensas giras en la Unión Americana.
  • Considerada como creadora de 'la quebradita' debido a su disco 'Sangre de indio'.
  • Coronada como 'La reina de las bandas' por los medios de comunicación en la ciudad de Chicago, Illinois, EU.
  • Premio Cuicatl de Oro de la revista Discoméxico por ser la banda revelación del año en la ciudad de México.
  • Autoridades de la ciudad de Oklahoma los proclama hijos predilectos y y les otorga 'Las llaves de la ciudad' en 1993 y 1994.
  • Huéspedes distinguidos en la ciudad de Denver, Colorado, recibiendo las llaves de la ciudad en 1994.
  • Huéspedes distinguidos de la ciudad de Oklahoma en 1995, recibiendo las llaves de la ciudad.
  • Por primera vez en una estación de radio de Los Angeles, California, donde su programación es totalmente en inglés, es incluida la música de Banda Machos, lo cual generó una gran controversia.
  • Premio Lo Nuestro a la Música Latina como grupo revelación en la categoría regional mexicana en 1993.
  • Premio Furia 1994 1995 como la mejor banda, entregado por la revista Furia Musical.
  • Nominación al Grammy Latino como mejor album banda por el disco 'A prueba de balas'.
  • Nominación al Premio Lo Nuestro a la música latina en 2001 como mejor banda.
  • Nominación al Grammy Latino en 2002 como mejor interpretación banda.
  • Nominación al Grammy Latino en 2005 como mejor album banda por el disco 'Alma de fuego'.
  • Nominación al Grammy en 2006 como mejor album banda por el disco '20 mil heridas'.
  • Discos de oro por altas ventas.
  • Reunió a grandes compositores en sus producciones musicales: José Vaca Flores, Consuelo Velázquez, Juan Gabriel, José Alfredo Jiménez, Joan Sebastian, José Guadalupe Esparza, Fernando Z. Maldonado, Benny More, Tomás Mendez, Ricardo Montoya, Cuco Sánchez, etc.
  • Ha impulsado a nuevos talentos: Iván Díaz, Genaro Cárdenas, Horacio Ortíz, Luis Gutiérrez, Roberto Valadéz, José Castañeda y Omar Vegara.

Contrataciones de Bandas Machos Tel. Cel. 6621900174