Llamanos al 662 2135330
  • 1
  • 2
  • 3
image
Grupo ImparableFeatures
La sensación del momento Grupo Imparable.
image
Contacto NorteTabs
Se reafirma como el grupo más querido de Sonora.
image
Banda del Sol Lists
El Boca Aguada vuelve con Banda del Sol.
 
  • Los Compas del Pueblo

    Los Compas del Pueblo es un grupo musical integrado por 7 elementos, desde al año 2008 es de genero norteño Read More
  • Par de Ases

    Par de Ases Inicia con el proyecto en Enero del año 2014, conformado por José Manuel Gutiérrez Lizárraga y Juan Read More
  • Banda Mi Gusto Es

    Ver video Banda Mi Gusto Es "Toro Mambo en vivo"    Recientemente se formó esta Banda, ya que en el mes Read More
  • Alex Porchas

    Músico y cantante nacido en el Estado de Sonora; Alex Porchas lleva una vida dedicada a la música ya que Read More
  • 1

 
 

Paco Barrón y sus Norteños Clan

Paco Barrón y sus Norteños ClanGrupo de música norteña formado en 1983 en el estado de Nuevo León, México, cuyos integrantes son originarios de Apatzingán, Michoacán, México.

Inicialmente se hacían llamar 'Los Vaqueros del Norte', tras su primera producción discográfica cambiaron su nombre de 'Norteños Clan', y al lanzar su segundo disco se rebautizaron como 'Paco Barrón y sus Norteños Clan', nombre que ostentan actualmente.

 

Integrantes:

  • Paco Barrón - acordeón y primera voz
  • Ezequiel Barrón - bajo sexto y segunda voz
  • Artemio Barrón - percusiones
  • Salvador Barrón - batería
  • Ignacio Méndez - bajo eléctrico
 

Discografía:

  • Copa rota (1993)
  • Adiós amigo bronco (1993)
  • Directo al corazón
  • Norteños de rodeo puro
  • Norteños de corazón puro (1994)
  • Norteños de media noche (1996)
  • 15 grandes éxitos de Paco Barrón y sus Norteños Clan (1996)
  • Amor de miel (1996)
  • Los mejores popurris de Paco Barrón y sus Norteños Clan (1997)
  • Mil rosas en el cielo (1998)
  • Cuando llega la música (1999)
  • Más allá de la gloria (2000)
  • Pídeme (2002)
  • Mi fantasía loca (2003)
  • Lo mejor de un príncipe (2004)
  • Regresa a mi (2006)
 

Exitos: Copa rota, Amor de escuela, Directo al corazón, El popurri de Juan Gabriel, Tarjeta roja, Recuerdos encadenados, El consejo, Lo que más me duele, Amor por siempre, Cuando el amor se da, Mi fantasía loca.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Se han presentado con éxito en México, Estados Unidos, Paraguay, Venezuela y Argentina.

Novedades

  • 1
  • 2
  • 3