Llamanos al 662 2135330

Campeche Show

Campeche ShowGrupo formado en 1977 por músicos originarios de San Baltazar Campeche, Estado de Puebla, México.

En la actualidad existen dos agrupaciones, una de los Hermanos Rosas Jiménez y otra de Ray Espinosa.

 

Discografía:

     
  • Llorando estoy llorando
  • Campeche show (1991)
  • Un poco amantes un poco novios (1992)
  • Alto esto es un asalto (1993)
  • Santo del amor (1994)
  • 16 kilates musicales (1994)
  • Como agua bendita (1995)
  • Ditto y olé (1995)
  • Vives en mi (1997)
  • Pa' gozar y bailar (1998)
  • Me quedo contigo (1998)
  • Hacia el nuevo milenio con 21 éxitos (1999)
  • Nuestra historia (2003)
  • 16 Exitos (2003)

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro y platino por altas ventas.
  • Premio Furia Musical como mejor grupo tropical en 1996.
  • Se han presentado con llenos totales en el Hotel Flamingos de Las Vegas (1997), el Madison Square Garden de Nueva York (1998), Anfitheatre de Chicago (1999) y el Festival Viva Chicago Homenaje a Tito Puente (2001), entre otras actuaciones destacadas.
  • Cuenta con dos películas: Dos fantasmas sinvergüenzas (1994, con Laura Flores y Alfredo Adame) y La última llamada (1997, con Imanol y Alberto Estrella).