Llamanos al 662 2135330

Alejandro Fernández

Alejandro FernándezAlejandro Fernández es hijo del legendario cantante Vicente Fernández. Nació el 24 de abril de 1971 en Guadalajara, Jalisco, México.

  

Discografía:

  • Alejandro Fernández (1992)
  •  
  • Piel de niña (1993)
  •  
  • Grandes exitos a la manera de Alejandro Fernández (1994)
  •  
  • Que seas muy feliz (1995)
  •  
  • Muy dentro de mi corazón (1996)
  •  
  • Me estoy enamorando (1997)
  •  
  • Mi verdad (1999)
  •  
  • Mis primeros éxitos (1999)
  • Christmas in Viena -con Plácido Domigno y Patricia Kaas
  •  
  • Entre tus brazos (2000)
  •  
  • Orígenes (2001)
  • Un canto a México
  •  
  • Colección de oro: grandes éxitos a la manera (2002)
  •  
  • Niña, amada mía (2003)
  •  
  • Alejandro Fernández - la trayectoria (2003)
  •  
  • Juntos por última vez - con Vicente Fernández
  • Zapata El sueño de un héroe
  • Corazón abierto (2004)
  •  
  • En vivo: 100 anos de música mexicana (2004)
  •  
  • Mexico - Madrid en directo y sin escalas (2005)
  •  
  • Viento a favor (2007)
 

Exitos: Acabé de llorar, Cenizas, A la vera del camino, Cascos ligeros, Conozco a los dos, La gloria eres tú, Noche de ronda, Como quien pierde una estrella, Si tu supieras, Yo nací para amarte, Loco, Si he sabido amor, Mentiroso, Para vivir, Que lástima, Tengo ganas, Me dedique a perderte.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Compartió escenario con los grandes tenores Plácido Domingo y José Carreras.
  • Realizó una gira por Estados Unidos junto a Chayanne y Marc Anthony.
  • Ha cantado junto a grandes personalidades de la farándula como Gloria Estefan, Julio Iglesias, Miguel Bosé, Ednita Nazario, Franco de Vita y Beyoncé Knowles
  • Su disco México-Madris: En directo y sin escalas para España contó con la participación Diego 'El Cigala', Amaia Montero (de La Oreja de Van Gogh), Malú, Niño Josele.
  •  
  • Ha sido merecedor de más 20 discos platino por altas ventas.
  • Sus discos se venden tanto en México como en Estados Unidos, Centroamérica, Argentina y España.
  • Ha participado en las ceremonias de entrega de premios Grammy, Billboard y Lo Nuestro.
  •  
  • Ganador de dos premios Grammy y dos premios Billboard.
  • Se ha presentado en el festival de Viña del Mar, el festival Presidente de Música Latina y el Madison Square Garden.