Llamanos al 662 2135330

Carmen Jara

Carmen JaraCarmen Jara nació un 02 de marzo en Ciudad Obregón, Sonora, México. Desde muy pequeña sintió atracción por la música de banda, siendo ya una señorita deja su tierra natal en busca de una oportunidad en el mundo artístico, cantando en lobbys bar de hoteles de la República Mexicana, grabando su primer disco en 1992.

Discografía:

  • Herencia (1992)
  • Y tu te quedas (1994)
  • 12 kilates musicales (1996)
  • Carmen Jara (1997)
  • Carmen Jara (1999)
  • Las canciones que cantaba mi madre (2000)
  • No tiene vuelta de hoja (2001)
  • Carmen Jara (2001)
  • Prometimos no llorar (2002)
  • El show.. con banda (2003)
  • Loca (2005)

Exitos: Flor de capomo, Reina y cenicienta, El mololongo, Para que no te vayas, Como tu mujer, Ya no soy una niña, La denuncia, Lo daba todo por ti, Estúpida fiel, Arráncame la vida, Celoso, No que sabías perdonar, Contigo o sin ti, El show, Tierras yaquis, Te falló la coartada, Un 14 de febrero, A donde estás ahora, Veneno, El merecumbé, El volcán.

Logros y Reconocimientos:

  • Es una de las artistas más solicitadas para participar en festivales, como el de La Fiesta Broadway en Los Angeles y en el Carnaval de Miami.