Llamanos al 662 2135330

Elsa García

Elsa GarcíaEs hija de la cantante Hermelinda Escamilla (conocida como Linda La Norteña), ha hecho giras con cantantes de la talla de Las Hermanas Huerta y Vicente Fernández. Antes de entrar en el mundo de la música, Elsa trabajó como DJ, contable y en un banco. Además de cantar, produce y hace los arreglos musicales de sus discos.

 

Discografía:

  • Simplemente (1990)
  • Ni más ni menos (1991)
  • Simplemente (1991)
  • Escápate conmigo (1993)
  • 12 super éxitos (1994)
  • Pasión (1994)
  • Diez (1995)
  • Tu, solamente tu (1995)
  • Escápate (1995)
  • Como tu y yo (1996)
  • Diez (1996)
  • Live, vol. I (1996)
  • Elsa (1998)
  • Tejano All Stars (2002)
  • Original Masters (2004)
  • 15 de colección (2004)
  • Ni más ni menos (2005)
 

Logros y Reconocimientos:

  • Cuatro discos de oro consecutivos por Ni más ni menos, Pasión, Escápate y Diez.
  • Nominada al Grammy como mejor album del año por 'Simplemente'
  • Tejano Music Awards: nominada en numerosas categorías en los últimos 8 años y es la única artista femenina en ser nominada en la categoría de productor del año.
  • Participó en el homenaje a Selena en el astrodome de Houston, Texas.
  • Participó junto a su grupo en los EMI/ Latin showcase en Los Angeles, California.
  •  
  • El alcalde de Houston, Texas, declaró el 24 de octubre de 1995 como el día de Elsa García.
  • En marzo de 1996 fue elegida como mejor vocalista femenina en los Mike Chavez Tejano Awards de Corpus Christi.
  • Nominada a los premios Lo Nuestro como mejor vocalista femenina de música regional mexicana / texana en 1996.
  • Es la primera artista latina en tener una muñeca con su imagen.
 

Exitos: Es imposible, Con brazos abiertos y Es imposible, por mencionar algunos.