Llamanos al 662 2135330

Emilio Navaira

Emilio NavairaEmilio es originario de San Antonio, Texas, y desde pequeño soñaba con ser cantante. Cuando tenía cuatro años tuvo su primer guitarra, con la que cantaba en las reuniones familiares. Cantó en el coro de la escuela primaria, en la secundaria participó en concursos de canto y en obras de teatro. Estudió en la Southwest Texas State University con una beca de canto, pero dejó la escuela después del tercer año.

 

En 1985 Emilio audicionó para el grupo Garza y Los Musicales, quedando como primer vocalista. Cantó con ellos durante cinco años, y en 1990 decidió separarse para formar su propio grupo, al que nombró Emilio y Grupo Río.

 

Discografía:

  • Emilio (1990)
  • Sensaciones (1991)
  • Unsung highways (1991)
  • Shoot it (1991)
  • Emilio live(1992)
  • Southern exposure (1993)
  • Sound life (1994)
  • Life is good (1995)
  • It's on the house (1996)
  • A mi gente (1997)
  • 10th Anniversary (1999)
  • El rey del rodeo (2000)
  • Cómo le haré
  • Lo dice tu mirada
  • Acuérdate
 

Logros y reconocimientos:

  • Abrió los conciertos del tour 1996 de Alan Jackson.
  • 27 premios de los Tejano Music Awards, incluyendo seis como mejor cantante masculino del año.
  • Ganador del premio Grammy.