Llamanos al 662 2135330

La Tropa F

La Tropa FGrupo texano compuesto por integrantes de la familia Farías.

 

Integrantes:

 
  • Joe - bajo sexto y voces
  • David - primera voz y acordeón
  • Juan - batería
  • Jaime -teclados
  • Jesse - bajo
  • Jesse Jr. - percusiones
 

Ya contaban con varios discos grabados cuando en 1990 firmaron con la disquera Manny Music,

 

Reconocimientos:

 
  • Los primeros lugares en las listas de popularidad con el tema 'Mil noches'.
  • Premio al mejor conjunto local en los Premios a la Música Hispana "Pura Vida" 1992.
  • Premio al mejor conjunto 1993.
  • Premio al conjunto del año en los Tejano Music Awards 1993.
  • Discos de oro y platino por altas ventas.

Discografía:

 
  • Otro día (1994)
  • Culturas (1994)
  • Hermanos hasta el fin (1995)
  • Greatest hits (1995)
  • Right on track (1995)
  • Hermanos hasta el fin (1995)
  • La Tropa F (1995)
  • Lo mejor de la Tropa F (1995)
  • A un nuevo nivel (1996)
  • Música sin frontera (1997)
  • Live in combat (1997)
  • Lo mejor de la Tropa F (1997)
  • Desde el corazón de Texas (1998)
  • 15 exitos de hoy y siempre (1999)
  • XXVIII Aniversario: pasado... presente... futuro (1999)
  • Soldados de plata (2000)
  • Esto es lo nuestro: 20 éxitos (2001)
  • Prueba de amor (2002)
  • Latin classics (2002)
  • 30 éxitos insuperables (2003)
  • Un nuevo capítulo (2003)
  • Original masters (2004)
  • 15 de colección (2004)
  • 3 momentos de colección (2004)
  • Milagro (2005)
  • Lo básico (2005)
  • Edición Platino (2005)
  • 30 del Recuerdo (2006)