Llamanos al 662 2135330

Los Desperadoz

Los DesperadozLos Desperadoz es un conjunto de música norteña texana cuyos integrantes provienen de una familia de origen humilde pero muy respetada del sudoeste de Estados Unidos. Tres generaciones de hermanos Villarreal han contribuído en la textura musical del grupo. 

Integrantes: 

  • Mike Villarreal - acordeón y vocalista
  • Lee Villarreal - bajo sexto y vocalista
  • P.J. Villarreal - batería
  • Jess García - bajo y vocalista
  • Joey Olivarez - percusiones

Discografía: 

  • Test tube babes - centerfold (1989)
  • Rough riders (1992)
  • The next go round (1993)
  • Riding High (1995)
  • Rawhide (1996)
  • Breaking the barrier (1998)
  • 13 Greatest hits (1998)
  • Solo Dios sabe (1999)
  • Desde el corazón (2001)
  • Lucky 13 (2003)
  • Greatest Hits Vol. 1 (2007)

Logros y Reconocimientos: 

  • Nominados al Grammy Latino en 2002 al mejor CD tejano.
  • Su musica se escucha ampliamente en la Unión Americana.
  • El abuelo de los Villarreal, Librado Villarreal, es uno de los creadores de la música 'Conjunto' y es parte de una de las primeras tres generaciones del grupo Hermanos Villarreal. El unió influencias de la música norteña mexicana y tocó el nuevo estilo ante el Presidente Eisenhower en una de sus visitas a Texas cuando la naciente música mexicano americana necesitaba reconocimiento.
  • La familia Villarreal fue de los verdaderos pioneros de la música en las décadas de los años treintas y cuarentas, y después fueron los primeros músicos del mundo en tocar música 'Conjunto' en televisión.