Llamanos al 662 2135330

La Nobleza de Aguililla

La Nobleza de AguilillaGrupo de música tierra caliente originario de Aguililla, Michoacán, México. El conjunto fue formado en 1980 por Simón Reyes Tapia, pero fue hasta 1995 cuando su carrera toma forma más profesional al grabar su primer disco.

 

Discografía:

  • Justicia negra (1995)
  • Más que una mujer (1996)
  • Veinte medias (1997)
  • El rey Midas (1998)
  • Tres mujeres (1999)
  • Prendido a un sentimiento (2000)
  • Puras de arranque (2001)
  • Por caminos de Michoacán (2002)
  • Mentalidad de niña (2003)
  • La recompensa (2003)
  • Celebrando 10 años (2003)
  • Cantinero amigo (2004)
  • De Tierra Caliente a Durango (2005)
  • Pa' mis vali's de tierra caliente (2005)
  • Arrasando con todo (2006)
  • En la cima del mundo (2006)
  • Mi legado musical (2006)
  • 20 éxitos desde tierra caliente (2006)
  • Mi vida sin ti (2007)
  • Sobreviviendo (2007)
  • 15 grandes corridos calientes (2007)
 

Exitos: Chaparrita, Mentalidad de niña, Que te vas a ir, El águila González, El patiecito, Volver a empezar, Los chinitos de tu frente, Envidia de amor, Mi vida sin ti, Anselma, Y me hace llorar.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Primeros lugares de popularidad en las listas Billboard.
  • Sus temas ocupan los primeros lugares en la radio.
  • Se han presentado en eventos masivos con llenos totales.
  • Gozan de gran popularidad en los Estados Unidos, así como en los estados de Michoacán, Oaxaca y Guerrero.