Llamanos al 662 2135330

Atrapa-2

Atrapa-2 es una agrupación musical del género tropical formada en mayo de 2002 en Nazas, Durango, México.

Integrantes:

  • Héctor "Chikitin" Ríos - batería
  • Luis Omar "Güicho" Rodelo - vocalista
  • Luis Ramírez - trompeta
  • Nek Castañeda - trompeta
  • Netho Ríos - piano
  • Peter Ríos - congas
  • Valdo Ríos - bajo y voz
  • Víctor Meraz "Tocho - güiro

Discografía:

  • Déjate atrapar (2003)
  • Sin miedo a nada (2004)
  • 100% Cumbión lagunero (2005)
  • A mover el cu... mbión lagunero (2006)
  • Llegaste tu (2007)
  • Ya tu sabes (2008)

Exitos: La parabolica, Ponte atento, Marica, Qué calor, Hoy tengo ganas de ti, Bailando y gozando, El uno para el otro, Trapeaste conmigo.

Logros y Reconocimientos:

  • Uno de los principales objetivos de Atrapa-2 es grabar un CD cada año, y gracias al apoyo de su público a la fecha lo han logrado.
  • En el mes de julio 2009 ATRAPA-2 estrenó dos videos de sus temas: "Torreón Torreón" y "Mueve que mueve".