Los Invasores de Nuevo León

Los Invasores de Nuevo LeónLegendario grupo de música norteña formado en 1978 en Monterrey, Nuevo León, México. El nombre de la agrupación surgió de un concurso en una estación de radio, en donde piden al público proponer nombres siendo el elegido ganador de una serenata. Cuentan con una extensa producción discográfica, grabando su primer disco en 1982.

En 1993 su vocalista -Lalo Mora- decide separarse del grupo, tomando su lugar Isaías Lucero, quien permanece con ellos hasta 1997, siendo reemplazado por Rolando Marroquín.

 

Integrantes:

  • Javier Ríos - acordeón y segunda voz
  • Homero de León - bajo eléctrico
  • Eliud López - batería
  • Rolando Marroquín - vocalista
  • Rigoberto Marroquín - bajo sexto
 

Discografía:

  • Laurita Garza (1982)
  • Playa sola (1993)
  • 15 éxitos (1995)
  • Ventanas al viento (1997)
  • Vuelvo contigo (1998)
  • Leyendas (1998)
  • Boleros 20 aniversario (1998)
  • De vida o muerte (1999)
  • Tiempo al tiempo (2000)
  • Sólo las clásicas (2002)
  • Hasta el final (2001)
  • 20 corridos (2002)
  • Me rompieron tu retrato (2003)
  • Preguntando (2003)
  • Mil pedazos (2003)
  • Cómo olvidarme (2003)
  • Señal de alera (2003)
  • La historia (2004)
  • Los más buscados (2004)
  • Lo básico (2005)
  • 15 éxitos número 1 (2006)
  • 16 éxitos (2006)
  • Las más cañonas (2007)
  • Con tal de que me olvides
 

Exitos: Mi casa nueva, Playa sola, A mí qué me quedó, Aguanta corazón, Amor a la ligera, Aunque seas de otro, Bajo mil llaves, Cielo, Me rompieron tu retrato, Flor de naranjo, La vieja banca, Me equivoqué, Desenlace, Nada de ti, No lloraré, Para qué te explico, Ya pa qué, Ventanas al viento, Rafael Caro Quintero, Se acabó, etc.

 

Logros y Reconocimientos:

  • Discos de oro y platino por altas ventas.
  • Primeros lugares de popularidad.
  • Exitosas presentaciones masivas en México y Estados Unidos.