Los Bybys

Los BybysLos Bybys es una agrupación que interpreta música cumbia formada en 1991 en Santiago Tequixquiac, Estado de México, México.

Integrantes

  • Ángel Arroyo Ríos - guitarra
  • Edgar Ramírez Prado - percusiones
  • Gustavo Huerta Bravo - teclados
  • José Alfredo García - saxo alto
  • Juan Carlos Navarro - bajo
  • Martín Burgos Medina - sax tenor
  • Sandro Gutiérrez Ramírez - batería
  • Sergio Ramírez Prado - vocalista
  • Víctor Cruz Reyes - teclados

Discografía

  • Regresa (1991)
  • Castigo
  • Ya no llores (1993)
  • Corazón barato (1994)
  • Canta corazón (1995)
  • Cumbias con amor (1996)
  • Por esa mujer (1997)
  • Lo mejor de Los Bybys (1998)
  • Románticos de América (1998)
  • Déjame secar tu llanto (1999)
  • En tus manos (2000)
  • En vivo Club San Antonio de Ranchillos (2001)
  • Vivo Batalla (2001)
  • Los Bybys - Lo nuevo del 2003 (2003)
  • Propiedad privada
  • Mujeres

Exitos: Regresa, Con el viento a tu favor, Llorar llorar, Corazón barato, Esa mujer, Búscala, Canta corazón, Escóndete, A ti mujer, Culpable o no, Fría como el viento, Prohibido amor, Baila y espérate, No te vayas ahora, ¿Y ahora qué?, En tus manos, Voy buscando, Amor no te vayas, Yo que no vivo sin ti, Ella va llorando, Amor no te vayas, Qué difícil es, Te extraño te olvido, Mujer bonita, Niña, El amor es de dos, Dame un beso, Una canción romántica, A ti Paraguay, Vuelve conmigo, Cuídala, Un día más, Cumbia, Por amarte así, Enamórate, Sesenta minutos, Propiedad privada, Si te vas, Mujeres.

Logros y Reconocimientos:

  • Disco de Platino en Bolivia en el año 1992 por más de 150 mil copias vendidas del disco "Castigo".
  • Disco de oro en Argentina en 1993 por 350 mil unidades de la producción "Canta Corazón.
  • Doble Disco de Oro en Paraguay en 1995 por su disco "Cumbias con Amor", que rebasó las 250 mil copias vendidas.
  • Primeros lugares de popularidad en la radio.
  • Exitosas giras por México, Estados Unidos, Centro y Sudamerica.
  • Sus multiples exitos radiales les ha merecido el título de "Los Reyes de la Cumbia".